Take Away

 

Les plats sont conçus de façon à faciliter leur réchauffement.
Commandez dés vendredi 02/04/21.
Le Take-Away sera possible du samedi 03/04/21 au dimanche 18/04/21. 
(Fermé les mercredis )

 

Commandez au moins un jour à l'avance:
Par téléphone: T 058 51 28 02

entre 10h00 - 15h00
(lun - mar - mer - jeu - ven - sam - dim)

A emporter:
entre 11h45 - 13h00 et
entre 17h30 - 19h00
(lun - mar - / - jeu - ven - sam - dim)

(Fermé les mercredis)

Au plaisir de vous revoir bientôt,


 

Plats

Prix

Boullinade de poisson et purée

€ 20.00

Lotte, sauce vin blanc, poireaux et purée

€ 23.90

Anguilles Napolitaine et purée

€ 23.70

Scampi (6 pièces) 'Diabolique' et Tagliatelli 

€ 14.50

Scampi (9 pièces)  'Diabolique' et Tagliatelli

€ 20.00

Boulettes (5 pièces) sauce tomates et purée

€ 9.50

Boulettes (10 pièces) sauce tomates et purée

€ 13.50

 Vol-au-vent et purée

€ 15.00

Tagliatelli 'bolognaise'

€ 9.00
   
Sauce Bolognaise /Kg

€ 12.00

Vol-au-vent /Kg

€ 16.00
Extra portion de  Purée / pommes grenailles / Tagliatelli € 3.50
   

Potage du jour /L

€ 6.00
   

Vins

 
Blanc  
Vin du patron "Chardonnay" - Vin de pays d' Oc € 16.00
Pinot Gris d'Alsace - Anne de Laweiss € 20.00
Rouge  
Vin du patron "Merlot" - Vin de pays d' Oc € 16.00
Chateau Reindent - Bordeaux Supérieur € 20.00

 

Pour le service traiteur, nous ne pouvons pas tenir compte d’allergies et d’intolérances.