Une salle spacieuse, avec un large espace entre les tables.
L’hygiène a toujours été notre cheval de bataille, nous nous y focalisons encore plus aujourd’hui.
Routing pour les clients/personnel.
Où il est impossible de garder ses distances, nous avons placé des parois en plexi, comme à la caisse, l’accès au bar et à la cuisine. Entre les tables, nous avons opté pour suffisamment d’espace.
A plusieurs endroits, vous avez la possibilité de vous désinfecter les mains.
Nos collaborateurs se lavent et se désinfectent les mains régulièrement, pleinement conscients de l’importance de l’hygiène.
L’aération est importante, c’était déjà le cas auparavant. Notre salle est pourvue d’un système de rafraîchissement d’air qui évacue l’air et aspire 100 % d’air frais extérieur.
Les membres de notre équipe travaillent par zones et ont des tâches bien définies.
Une cuisine spacieuse/cuisine froide et coin vaisselle où le personnel a suffisamment d’espace pour travailler en toute sécurité.
La cuisine est également pourvue d’une bonne aération, aussi bien au niveau de l’extraction que de la pulsion (cap. à chaque fois 15000M3/h), ainsi là aussi l’air est suffisamment rafraîchi.
Nos fournisseurs apportent également leur contribution en se tenant aux prescriptions d’hygiène en vigueur.