Quelques-uns de nos atouts :

  • Une salle spacieuse, avec un large espace entre les tables.
  • L’hygiène a toujours été notre cheval de bataille, nous nous y focalisons encore plus aujourd’hui.
  • Routing pour les clients/personnel.
  • Où il est impossible de garder ses distances, nous avons placé des parois en plexi, comme à la caisse, l’accès au bar et à la cuisine.  Entre les tables, nous avons opté pour suffisamment d’espace.
  • A plusieurs endroits, vous avez la possibilité de vous désinfecter les mains.
  • Nos collaborateurs se lavent et se désinfectent les mains régulièrement, pleinement conscients de l’importance de l’hygiène.
  • L’aération est importante, c’était déjà le cas auparavant.  Notre salle est pourvue d’un système de rafraîchissement d’air qui évacue l’air et aspire 100 % d’air frais extérieur.
  • Les membres de notre équipe travaillent par zones et ont des tâches bien définies.
  • Une cuisine spacieuse/cuisine froide et coin vaisselle où le personnel a suffisamment d’espace pour travailler en toute sécurité.
  • La cuisine est également pourvue d’une bonne aération, aussi bien au niveau de l’extraction que de la pulsion (cap. à chaque fois 15000M3/h), ainsi là aussi l’air est suffisamment rafraîchi.
  • Nos fournisseurs apportent également leur contribution en se tenant aux prescriptions d’hygiène en vigueur.